верба

Нежная верба-весны пробуждение,
Ветви воскресшие с талой водой,
Светом своим ты несешь вдохновение,
Легко и свободно мне рядом с тобой.

Мне до тебя есть дорога забытая,
Я прохожу вдоль церковных оград,
Чтоб посмотреть,как слезами залитая
Ты прорастаешь сквозь сотни преград.

Нежная верба,ты ждешь воскресенья...
Гордо раскинувшись в праздник цвести.
Здесь каждый кто ищет душе упоения
Рядом с тобой его смог обрести.


Рецензии