Дружба

У каждого есть лучший друг,
А у кого их много,
Тот счастливый человек,
Верна его дорога.
Друг разделить всегда готов
И радости, и беды,
С кем на двоих у вас одни
И слезы, и победы.
Друг - это тот, кто выше всех
Твой интерес поставит,
И если помощь вдруг нужна,
То ждать он не заставит.
Взамен друг ничего не ждет,
Не ведает корысти,
Таких людей в своей душе
На пьедестал возвысьте.
И с другом будьте заодно,
И мыслью, и словами,
Ошибки проще исправлять
Совместными делами.
Умейте искренне дружить,
Чтобы сильней с годами
Не просто руку пожимать,
Но ближе стать сердцами.


Рецензии