Доброта

Доброта – когда для друга
Не жалел конфетки,
Когда кормишь птиц зимой,
Не ломаешь ветки.
Доброта – когда ты дома
Маме помогаешь,
Книжку любишь почитать,
Мусор не бросаешь.
Доброта – когда с бабулей
Перешел дорогу,
Когда лучше хочешь стать,
Пусть и понемногу.
Доброта – она и цель,
И она же средство.
Просто будь к другим добрей,
Чтобы пело сердце.


Рецензии