Исповедальня...

В твоих словах я слышу нотки сожаленья, 
Что ж, в пору надо пожалеть себя.
Я на Голгофе,  на исповедальне...
Наивный дурачок - не говорила я!
 
Напротив, этих слов "завёрнутых",
Все чаще слышала я от тебя.
Мужчина,ты уже о прожитом
Скорбишь... что ж, нет в душе огня.
 
Слова , слова, их топором не вырубить, 
В чём сожаления?..Обманываться рад?...
Да бог с тобой, а я вот не жалею,
Любила, верила...пусть бог простит меня!
 
Ты пишешь : - Больно, очень Больно, 
Что сердце рвётся от любви на части!
А кто сказал, любовью дорожить умейте, 
С достоинством умейте обойти ненастья.
 
Вся жизнь театр,но занавес открыта, 
И на подмостках только двое - ты и я.
Ты с ролью справился - "отвергнут и обманут",
А я...мне доля женская...расплачиваюсь я!


Рецензии