Не целуй меня при встрече

Не целуй меня при встрече,
Радость в сердце не тая.
Понимаешь, в этот вечер
Я сегодня не твоя.

Моё сердце не волнует
Тихий шёпот у ручья.
Пусть любовь твоя минует.
Стану для тебя ничья.

О другом душа тоскует.
Пусть не любит вопреки.
И судьба вновь наколдует
Новой встречи у реки.

Пусть любви и не дождусь я.
От тоски вновь загрущу.
Без тебя, друг, обойдусь я
И на волю отпущу.

И меня ты вечерами
У калитки не встречай.
А что было между нами,
То забудь всё и прощай.


Рецензии