без грима

Под шум и под звук петард
закончился маскарад,
и вот мы с тобой стоим без масок.
Наверно, уже к утру
снимут здесь всю мишуру,
окна отмоют от ярких красок.

Гримасничать нету сил,
внизу ждет твоё такси -
оно увезет тебя проспектом.
А я в свете сотен фар
пройдусь в близлежащий бар
где мне подадут бокал с абсентом.

Под утро замрет проспект,
и я сквозь неоновый свет,
увижу, как жизнь пролетает мимо.
И пусть я немного пьян,
понятно, что все обман -
мы просто сошли с ума от грима.


                2017, апр.
 


Рецензии
Мне Ваши стихи очень по душе! Буду заходить в гости.

Танечка Белоус   30.09.2018 15:13     Заявить о нарушении
Буду рад видеть Вас среди читателей!

Адажио Дождя   01.10.2018 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.