Холодное сердце сильнее жжет

Я сидел у окна,а за ним...ничего...
Пустота! Жизнь! Я нашел свой ад?
Не умрет еще раз,что уже умерло,
Теперь любовь для меня самый сильный яд

Без противоядия! Все таки это он...
Я так любви желал,что забыл ей цену.
Мой ад во мне,а может и я в нем
И не узнать теперь,если ли там пределы?

Я поверил...снова. И сейчас я верю,
Да не в то,что надо бы. Вот же, черт!
Ее сердце холодное,думал,что разогрею,
А ведь холодное сердце сильнее жжет!


Рецензии