Моей подруге-40

Моей подруге - 40
И мне туда же скоро
Шутливо спросят: Сколько?!
Кто вместе вырос в школе

Как страшно всем озвучить
Причину беспокойства
А вдруг потом я скрючусь
Вся в старческом расстройстве?

Но! В зеркале - красотка
И взрослый сын обнимет,
Займусь собой и спортом
Весь день-неутомима!

Возможно олигарха
Со мной уже не будет..
Но жизнь наполнит в красках
Тот, кто всем сердцем любит

Моей подруге - 40
И мне туда же скоро
Мне  -   по колено горы!
Не надо 20..снова..

11.04.2017


Рецензии