Как Нам понять Любовь сознанием...

Как Нам понять Любовь сознанием?
Не удалось пока что никому!
Она взлетает тайным ожиданием,
В полёте пролетая сторону!
Где ты готов помчаться без оглядки,
И быть всегда у ног Любимой, жить!
Была бы снова Милая! Желанием,
Я буду каждый вздох её хранить!

21.11.2016.


Рецензии