Позитивная оптимистка

Чтоб не случилось улыбайся,
Уверенность живёт внутри,
Двигайся, делай, не сдавайся,
Смеясь, радуясь, твори!
Снаружи дева-королева,
Прекрасна, дерзка, весела,
И справа хороша, и слева,
Кружила, танцевала, пела,
Что потом? Мой друг, порхала
Она, как будто в первый раз,
Дышала ровно, не вздыхала,
Ведь оптимистка высший класс!
Ей всё по силам, все по силам,
Она, как птица, без границ,
Кто ей должен, всех простила,
Взмахом длинных чёрных ресниц!
Она смеется, освещает,
Как солнышко всех вокруг,
Улыбкой, счастьем просвещает:
Она – это ТЫ, мой лучший друг!


Рецензии