Yesterday. The Beatles. Вчера. Битлз

Лишь вчера,
Вроде, кончилась всех бед игра –
Нынче вновь пришла тех бед пора.
О, я так верил в жизнь вчера!

Я поник;
Я не тот, кем быть всегда привык,
Надо мною тучи тёмный лик.
О, как он скор был, день вчера.

Да! Ты
            прочь ушла.
Сам я сжёг
             всё дотла.
Как мне
           жизнь вернуть,
Как вернуть мой день вчера?

Лишь вчера
Чувство было, что любовь – игра, –
Где-то скрыться мне теперь пора.
О, так я верил в жизнь вчера!


Рецензии