Зачем опять пришла?

Зачем опять пришла?
Ведь  я тебя не звал,
Без приглашения, без стеснения…
Ворвалась.
Туда где мой причал.
Зачем словами бурю поднимаешь?
Взывая чувств ты ураган…
Мою ты радость подавляешь,
Теперь не штиль, девятый вал.
Чего ты хочешь?
Ответь, опять уводишь взгляд….
Ты прекрасно знаешь,
Что нет пути назад.
Тебя назад я не приму,
Я не вернусь к тебе.
Не рвись ко мне, не умоляй,
Не подходи! Я прокляну !
Я устал от твоей лжи,
Мне было больно от предательств.
Просил о встречи, слышал не могу, ты подожди
Ты жертва обстоятельств….
Я ждал и верил,
Но видна не судьба…
Собрал пожитки,
Уходил любя!
Но вот теперь вдали я от тебя,
И чувства я держу в узде….
Но снова истязаешь ты меня,
Ответь, Зачем опять пришла?


Рецензии