Она снова меняет окраску

Она снова меняет окраску на огненно-рыжую.
Прячет серую маску тоски в нарисованный ящик.
После долгой простудной зимы она все-таки выжила,
И теперь вот идет, ощущая себя настоящей.

И теперь вот идет, улыбаясь чему-то хорошему.
В челке радостной вспышкой запутался солнечный лучик.
За спиной оставляя ошибки, ушедшие в прошлое,
Она искренне верит, что станет счастливей и лучше.

Она искренне верит в пушистое небо весеннее,
В аромат самой первой листвы, ярким солнцем согретой.
Так Весна ворвалась в ее мир, обернувшись спасением
Для продрогшей души, что из сумрака вырвалась к свету.


Рецензии