Поэтический путь

Разрезая рукой полотна земли,
Словно тень пролетаешь,под белую мглу.
И вы звуки воды аккуратно внемли,
Разносит по ветру, пыль да золу.

Я шагая в даль по отвесной тропе,
Не даю себе мысли - с дороги свернуть.
Пусть и мне будет сложно но я не сдаюсь,
Я продолжу свой поэтический путь.

Если мне предстоит вернуться назад,
И исправить ошибки в этом пути.
Я исправлю, и вновь буду шагать
По отвесной тропе как не крути!


©Рыбалко Алексей
08042017
 


Рецензии