К дню победы 70 лет

Воспоминание далёких лет
Легли на сердце, словно покрывало.
Мы не забудем тот кровавый след,
И что не сделать нам - всё будет мало.

Не долюбили Вы - виной война,
Но в память зацветут сады и скверы.
Ценою Ваших жизней, нам жизнь дана,
И нет для нас ценней победы.

Убережём каждый клочок земли,
Который деды грудью защищали.
За нас Вы будете так же горды,
За мир и процветание державы.

06.05.2015 год.


Рецензии