Здравствуй, любовь моя! Здравствуй...

Здравствуй, любовь моя! Здравствуй, моя невозможная!
Как ты сегодня? С улыбкой встречала рассвет?
Знаешь, а жизнь – не такая уж штука и сложная,
Если границы у прошлого с будущим нет.
Слушай, любовь, ты во мне все растешь, как безумная.
Я ни конца и ни края в тебе не нашла.
Трогаешь душу и сердце мечтой многострунною,
И растекаешься в мир океаном тепла.
Что ты, любовь, без меня поздним вечером делаешь?
Можно грустить. Разрешаю. И долго не спать…
Ты далеко.. И наверное вовсе не ведаешь,
Как я хочу, чтоб ты тоже могла ревновать…
Ревность, как штрих. Как признанье моей принадлежности.
Правда, любовь? Я должна быть всецело твоя.
Верностью, страстью, надеждой, желаньем и нежностью.
Частью судьбы и основой основ бытия.
Как-то, любовь, я скучаю без правил и времени..
Верю сомненьям, предчувствиям, паузам, снам…
Знаю, пустое.. Мы вместе. В одном измерении.
Помни, любовь: я тебя никому не отдам!!


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   26.06.2017 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.