Душа и плоть

Изящной формы воплощенье
Легко рождает восхищенье
Оно имеет смысл большой,
Но спорит часто так с душой,-
Гармонии её так важно
Не пошлость постигать отважно
А лишь игры волшебной нить
В сознаньи трепетно хранить!
И чувств игрою восторгаться
Из плоти чтоб не отторгаться!


Рецензии