Блаженство

Душа блаженству придается  - наяву.
В мечтах и снах ,такого не бывает.
Когда душа и тело ,словно на плаву
И  душа  с" воды" взлетает
Как лебедь ,крыльями взмахнув.
Когда блаженство пика достигает,
Когда в душе  переизбыток чувств.
Душа от наслажденья тает! .


Рецензии