Клён весенний

Возле окна тихо
звучит рояль

А за окном на
ветвях клёна

соловьи запели
радуясь,что клён

дождался весны!
И новой,молодой
листвы 

Звучит рояль играя
вальс весенний

А  клён    будто   бы стал
ещё  моложе и красивей. 


Рецензии