Чем закончится все это?

Чем закончится все это?
В то куда наш мир идет
Нет любви и веры нету,
Мир к погибели бредет.

Мир совсем наш потерялся,
В войнах разных заигрался
Отметает все добро,
Оставляя везде зло

Полыхает там и тут,
Люди к помощи зовут
Захлебнулся мир в крови,
Все вокруг в одною лжи.

Верить лжи в мире нормою стало,
Честь и совесть совсем пропала.
Даже в нашей, православной стране,
Правды редко ведь найдешь сейчас  ты где.

Говорят, что инфляция падает,
Зарплаты у кого-то говорят растут
Про кого говорят и показывают,
Наверно сами толком не поймут.

Телешоу, дебаты разные
"Заплонили"  экраны все
Заговаривают, завораживают
Скоро поверим, что люди живут на Луне.

Но не будем мы с вами печалиться
Будем Господа просить,
Укрепил в нас чтоб веру, главное
И спокойно сами честно будем жить.


Рецензии