Бывает смутная пора в стране и в душах...

 Бывает смутная пора в стране и в душах-

 Давайте думать иногда и умных слушать.

 И в череде домашних дел, иных событий-

 Давайте думать между тем, пусть по наитию.


 Да здравствует в нас здравый смысл!

 Как жаль, что редок.

 И действует всё чаще мысль,

 Она не следом.

 "Семь раз отмерь- один отрежь"-

 Нет не по русски,

 Сначала действием ты врежь!

 Как это грустно.


 Бывает смутная пора- нельзя всех слушать,

 Поменьше действий на "Ура!"-побольше думать!

 И здравый смысл мы найдём-я всё же верю,

 Себя в стране мы обретём в потоке мнений!

   


© Copyright: Григорий Варшавский, 2017
Свидетельство о публикации №117031006696


Рецензии