Кленовая поляна

Помню мы гуляли по кленовой поляне,
Лучистое солнце закрыли тёмные тучи,
И вдруг теневые участки случайно местами
Создали вокруг атмосферу диких созвучий.

Под звуки грома, шедшего вдали,
Мы наблюдали как заря алела.
И знали то, что живы мы одни.
В такт сердцу нам листва шумела.

И город, в котором когда-то мы жили,
И улица наших  "Тёплых ветров"
Под землю ушли далеко на промилле,
Спасибо, поляна добрых кленов!


Рецензии