Я придумала тебя

Я придумала нашу историю
В самых ярких контрастных цветах
Это всё от избытка влюбленности
Моя совесть здесь точно чиста

Я придумала все твои родинки
И морщинки у краюшек уст
Прикасалась я мысленно нежностью
Точно зная тебя наизусть

Я придумала наш очень чувственный
Поцелуй, от которого я
Позабыла всех тех, кто так искренне
Добивался подолгу меня

Так приятно в любимых объятиях 
Свою хрупкость опять обрести
Вновь забыться в весеннем забвении
И к тебе всей душой прирасти

Я придумала наши свидания
На которых вдвоём хорошо
Твоё тело в картинке отчетливой
Я молю, чтобы ты не ушел

Я придумаю ночи те страстные
И продолжу свой вечный рассказ
О любви той, что просто придумана
Об истории той, что о нас...


Рецензии