Тебе

Не бывать кручине, друже
Будем жить!
Не пристало нам о смерти
Слезы лить.
Воронье растащит в клочья
Только прах,
Но Творец живет в душе, брат,
И в стихах!
Даже если нас не вспомнят,
Ну и пусть.
Главное что мир прекрасен,
К черту грусть!
В наших детях возродимся,
Снова в бой!
Не бывать кручине, друже
Ты - живой!


Рецензии
К черту грусть!

Виктория Вода   25.04.2017 13:59     Заявить о нарушении
Согласен) Благодарю за рецензию)

Родимир Олейник   26.04.2017 14:37   Заявить о нарушении