Щелочное дыханье клозета

Щелочное дыханье клозета
С раздобревши недобрыми харями,
Вопли масс погасив без ответа,
В симбиозе с не меньшими тварями.

Истощенного тулова соки
В пароксизме довольства сосущее,
Из фундамента выбивши блоки,
Паразитов несущего сущего.

От бессилия стадного вето
В уробОросе все поглощаемом.
Щелочное дыханье клозета
Ароматами роз называемо...


Рецензии
К о к о к о !

Александр Фарберов   20.04.2017 14:41     Заявить о нарушении
Хм, подумаю над этим...xD

Родимир Олейник   20.04.2017 14:43   Заявить о нарушении