Девушки целуются с вина

Девушки целуются с вина.
В их любовь, пожалуйста,  не верь.
Не кляни, не их это вина,
Их еще не разбудил апрель.

Золото на пальцах серебром,
Свадьбы не созрели на земле.
Девушки за танцем «с животом»
Ночь любви встречают на столе.

И горит обугленная ночь
И греховно плоть ласкает плоть,
Каждая божественная дочь
В себя дух восставшего зовет.

А на утро выступит весна,
Девушек в корзину соберет.
Золотом раскрасит их луна
И на свадьбы Бога позовет.


Рецензии