О творческих замыслах. С перспективами

18+


                Чёрной меланхолии…



           О творческих замыслах.
              С перспективами.

Невеликое искусство – в рифму слог подставить.
Ямбы в тексте навести – для удобства – да, ведь?
С величайших, взяв пример, впредь писать “дверьми”.
Где-то в будущем, меж ними, также пасть костьми…


Рецензии