Мой милый, прости

Мой милый, ты, верно, не знаешь меня.
Прости, что сразу вот так вот - "мой".
Я знаю, что ты не полюбишь меня,
Даже если лишь я буду рядом с тобой.

Мой милый, мне горько, до крика, до слез,
До кошмаров ночных и не только.
Мой милый, прости, что все еще мой,
Прости, что мне все еще больно.

Прости, что смириться еще не смогла,
Прости, что поверила, будто достойна,
Я знаю, что я то не буду "твоя",
Прости, что мне все еще больно.

Но не тухнет пожар, догораю свечой,
Притворяюсь костром, но на деле - моль я.
Мой милый, прости, что все еще "мой",
Прости, что мне все еще больно.


Рецензии