***

Сегодня твой день рожденье
И я от души, поздравляю тебя!
Пусть сбудутся все сокровенные планы
И розы всегда окружают тебя.
Пусть сердце твое загорит с новой силой
Любовью наполнив тебя до полна,
Чтоб именно он, называл тебя - милой,
Чтоб гости на свадьбе пили до дна.
Желаю здоровья - покрепче титана
И счастья безбрежного в жизни твоей.
Обиды и зависть спрячь на дно океана.
Желаю по больше, радужных дней!


Рецензии