Мне со дна подняться вверх бы!

Мне со дна подняться вверх бы!
Взять, взлететь на купол Неба!
Распустились нынче вербы!
Провожают меня в небыль.

Погрустят со мной берёзки
Пряча нежные листочки.
Эх, в Архангельск бы, на доски!
Подсобить любимым дочкам.


Рецензии