Параллельные линии не пересекаются

Параллельные
линии
не
пересекаются
в
этой
реальности.

Может,
там –
в
невозможной дали –
они
всё-таки
где-то
встречаются?..

Так
и
мы,
вероятно,
могли
быть
счастливыми
в нашей реальности.

Но увы…

10.04.2017


Рецензии