Любимому

Ловлю восторженные взгляды,
Ю – окончанием в словах,
Борюсь с собою, да не сладить
И забываю о делах:
Мой милый, о тебе все мысли…
Однако, что там говорить?!
Молю за нас святые выси,
Уже не знаю как и быть…


Рецензии