Прорастает семечка

Прорастает семечка
Под весенней лампочкой,
Розовая девочка
Ходит с мертвой бабочкой.
И планеты в женщинах
Рушатся и падают,
В отношениях временных
Чувства женщин радуют.

Помолившись Господу
Люди затолпевшие
По святую по воду
Носят души грешные.
И шепча признания,
Каясь, но насилуя,
Лезут без сознания
В статусы любимые.


Рецензии