ничего личного...

 Целя в твёрдую кость височную,
Летит неумолимо-точная,
Пуля,равнодушно-безразличная,
Извини,брат,ничего личного...

 Из туннеля воронёно-чёрного,
Она вышла смертью заражённая,
Заразила быстро,до неприличия,
Извини,брат,ничего личного...


Рецензии