Ёлка

Под небом синим ёлочка
В лесу густом росла
И маму с папой слушалась
Отличницей была

Но кто-то раз под Новый год
Красавицу срубил
И ёлку он забрал домой
Девчонку погубил

Ёлка,ёлка,ёлочка
Зелёные иголочки
Плачут на опушке ёлкины подружки
Ёлка,ёлка,ёлочка
Зелёные иголочки
На снегу лишь веточка
И пропала деточка...


Под небом синим ёлочка
В лесу густом жила
Мечтала крошка о любви
И умницей была

За праздничными трудовой
Настал день наконец
У ёлочки у девочки
Печальный был конец...


Рецензии