Первопроходец

Её узкоколейку  я открывал торжественно.
Сперва туда пускали не часто  и не всех.
Потом дорога стала бесплатной и общественной
И вскоре превратилась в широкое шоссе.

Но мне не в кайф соседство восторженной толпы,
Меня влекут преграды нехоженой тропы.


Рецензии