На другом конце земного шара

 

 И тишина, во всей вселенной тишина -
 Такая нежная, красивая, живая!
 Я верю: на другом конце земного шара -
 Ты ощущаешь, чувствуешь меня!

 Нет, я не вру, пишу из глубины,
 И даже не из головы все мысли.
 Я верю, что бывает это в жизни -
 Навстречу Свету, не пугаясь тьмы

 Идём с тобой, не просто существуем,
 Страдания мы можем победить.
 И быть любимыми взаимно - и мы будем!
 Так, как хотим, с тобой мы будем жить!


Рецензии