Ты только не оставь меня...

Ты только не оставь меня...
Здесь, в этом хаосе, вдвоем нам будет легче.
Впиваясь пальцами, держал меня за плечи.
Кромешный ад. Сплошная пустота.

Сквозь щель незапертой двери
Звучало пение - из труб стекали капли...
Мелькали сны, но дней моих спектакли
Переиначить так и не смогли..

Вернулась... комната, стена...
Немного холодно и ветер треплет шторы ...
Уносится мой зов через просторы-
Ты только не оставь меня!


Рецензии