Свадьба

Сегодня в небе зажглася звезда
Это родилась ваша семья
Столько звезде этой гореть
Сколько вы вместе будете лет
Два голубя в небе парят высоко
Они вам семейное свили гнездо
Чтоб аист туда вам детей приносил
Чтоб были вместе счастливы вы
Красива невеста, наряден жених
Вступаете вы в новую жизнь
Чтоб было легче по ней вам идти
Любите вы крепче, весь мир для двоих
Желаем удачи, желаем добра
Пусть счастлива будет ваша семья
Достаток пусть будет и в доме уют
Здоровыми детки пусть ваши растут
Умейте друг друга всегда понимать
И знайте когда и кому уступать
Проблемы решайте вместе всегда
Теперь вы на век муж и жена
Любите, творите и ваша звезда
На небе гореть будет всегда
И путь ваш далек, от свадьбы простой
До свадьбы далекой и золотой...


Рецензии