Коктейль...

Одни - оттачивают  грани,
во имя:  Славы  и  признаний!

Другие  же,  стирают  грани:
от  Мироздания - до я!...

Иные  те,  что  вроде  Свами,
но мы глухи - не слышим с вами.

Какой  чудовищный  коктейль:
Святых,  людей  и  нелюдей!...

Возник  на  Ро'довом  тримирье
и состоялся словно дырка в сыре.

Где процветала и Царила Раса -
пришёл народ известного окраса

За наваждением вселилась блажь,
призвав свой  Главный персонаж.

Теперь осталось подвести итог:
На Русь явился - чужеродный бог.

Что происходит?... Жизни проза!
А если проще, то:  Метаморфоза...

Возьмёмся  ж,  за  руки  Друзья -
Очистим Дом* от Ветхого гнилья...



*имеется ввиду: Церковь и все места, где проповедуют ветхозаветного бога.


Рецензии
Понравилось, КАК ТЫ?

Чёрный Принц 0   22.04.2019 06:30     Заявить о нарушении
Копчу, Вовка!... Спасибо дорогой!

Чирков Александр Львович   22.04.2019 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.