Теряю

Я многое в 17 потеряла:
И Родину, и ласку, и любовь к отцу.
Не знаю почему стою я между выбором лжи-правды
Меня пугает совесть и душа.
Преследуют меня кругом шуты, цыганки
И вижу там детей на лавке,
Где Арлекина бредит сказкой
Рассказывает им про добро и зло.
Но мне уже не 10, не 15,
И я не верю не в добро, не в зло.
И хочется немного ласки
Увидеть Родину, попасть к отцу.


Рецензии
Жизнь без веры прожить невозможно. И не пытайся. Это так сложно.
С уважением Ольга.

Ольга Бахтина 2   26.04.2017 23:17     Заявить о нарушении