Надежда

Надеждой жить уже устал,
И духом тоже я упал,
За что держусь и как живу,
Я даже сам и не пойму.

Наверно это ты меня,
Тянула к жизни и звала,
Сама не зная может быть,
Ты помогала мне так жить.

Я так надеюсь и молюсь,
Когда тебе я улыбнусь,
А ты увидевши меня,
Поймёшь что я твоя судьба.

И хоть сейчас мы не знакомы,
Друг друга мы не видели,
И всё же знаем точно мы,
Что друг для друга созданы.

Тебя люблю уже заочно,
Иного быть и не могло,
Ведь для тебя живу я точно,
И мы с тобою связаны давно.

Судьба надеюсь даст понять,
Чтоб мы закончили страдать,
Друг другу повернув лицо,
Расстаться чувство не дало.

Я буду мужем для тебя,
Мужчиной что всегда ждала,
И буду верным до конца,
Сколько прожить нам даст судьба.


Рецензии