мысли вслух

Вы мелочны в суждениях, увы.
Я не безумней вас всех вместе взятых.
Мы, так или иначе, все больны,
Прошу, не будьте так ко мне предвзяты.

Пороки входят к нам в распахнутые двери,
А выход лишь находят через щель.
Мои пороки - мои внутренние звери,
По клеткам они заперты теперь.

Я их люблю, кормлю, я с ними засыпаю,
Но мне пришлось их заковать.
Свободна буду с тем, кого желаю,
Кто будет сам, как зверь, меня оберегать...


Рецензии
Очень понравилось. Особенно:
Пороки входят к нам в распахнутые двери,
А выход лишь находят через щель.
Мои пороки - мои внутренние звери,
По клеткам они заперты теперь.

Пожалуйста, прочтите и оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   11.04.2017 07:17     Заявить о нарушении