***

Расстались глупо, что тому причина?
Не поняли, не удержали, не смогли.
Мне кажется, виной всему гордыня,
Поторопились, но мосты уж сожжены.

И каждый думает - его сильнее правда,
Кто прав, кто виноват, не разберешь.
Друг друга переделать не сумели,
А может, не хотели? Не поймешь.

Всего- то нужно, только шаг на встречу,
И мы успели б потушить огонь.
Но каждый думает, характер мой сильнее,
Отталкивает протянувшую ладонь.

А если б, мы гордыню усмирили,
Еще в начале нашего пути.
Друг друга счастьем нежным одарили,
 Теперь, все это только сны, мечты.


Рецензии