Внутренний мир

Внутренний мир человека
Трудно на взгляд опознать.
Кто он, моральный калека,
Вор, аферист или тать?

С ним надо поговорить,
Тогда можно разоблачить.
Нужен стакан алкоголя…
Лучше, конечно, пуд соли.

Когда он развяжет язык,
Узнать можно, что за мужик.
- - -
11.4.2017


Рецензии