Возможно

                Переверни страницу,
                Захлопни толстый том.
                Возможно, всё приснится
                Сейчас или потом.
                Огонь свечи гоняет
                Пылинок хоровод.
                Никто из нас не знает,
                Что будет наперёд.
                Не тяготит кручина,
                Резоны бытия.
                У всех одна причина,
                У каждого – своя.
                Не надо торопиться,
                Всему приходит срок,
                Два раза умудриться
                Войти в один поток,
                Остановить мгновенье
                И поселиться в нём,
                Отбросить все сомненья,
                Построить прочный дом.
                Зря не искать ответа,
                Проснувшись на заре,
                Понять, что просто лето
                Застыло в янтаре.


Рецензии