Блага дарю...

Блага дарю всем тем, кто в меня верит.
И просит помощи не для того, чтобы проверить
Мои способности добро творить,
А чтобы эту помощь получить.
Ведь до сих пор не каждый понимает,
Что то, во что он верит, то и получает.
Почти 2000 лет тому назад об этом говорил Христос.
И осветил всем заданный ему вопрос
О факте исцеления руками.
Те, кто не верит в это, убедитесь сами
Евангелие прочитав,
На сколько этот Богочеловек был прав.
Законы Божьи человек менять не может.
Ни колдовство,ни магия ему при этом не поможет.
И не пройти ему ни шагу против Божьей Воли.
Что? В жизни мало таких фактов, что ли?
Не может человек насильно помощь получить.
Уж как ему её не подносить.
Когда ни веры, ни желания в нём нет
Ни талисман ему ни впрок, ни амулет.
Не выберется он из своих бед.
Когда в его сознании Света нет.


Рецензии