О пользе чтения... Мужской души

18+

                Физиоло..(вот, чёрт!) филологии
                (а особенно – Тании Ванадис),
                посвящается…



             О пользе чтения.
             ..Мужской души…

Вот щас возьму, и прикажу душе влюбиться!
..Шоб до ушей!
..Шоб, аж дымиться..!
Весна колотится… нет – в дверь кто-то стучится.
Пойду, открою!
А вдруг – девица?..


Рецензии