Откровенно говоря...

    "Откровение" (Виталий Червонный)
      
     http://www.stihi.ru/2017/02/10/6561

    "Нельзя, мой друг меня злословить,
     Потомкам - мой совет таков."

                *    *    *

    Зря Вы предостеречь хотите,
    Злословия не удержать,
    В стихе Вы этом - просветитель!
    Но, как поганы рты зажать,

    Что Пушкина чернят без меры?
    Мол, лучше пишем мы ЕГО
    И ставят Бродского примером...
    Конечно, каждому своё!

    Но, не могу я равнодушно
    Смотреть - в России как живут
    И в ней нашли свою обитель,
    А всё российское клянУт:

    То женщин всяко опошляют
    И за поэта уж взялись;
    Картины мажут, изощряясь,
    В ней искажая нашу жизнь!

    Обидно, больно за Отчизну,
    За Русь прекрасную мою;
    Но, никому не дам в обиду
    И ЕЙ пою я песнь свою!

    г. Вольск  11.04.2017 г.

   


Рецензии
Зоя Александровна! Доброе утро! Емко, мощно и очень патриотично. Спасибо.
С теплом души и любовью к Вам и пожеланием счастья, радости и вдохновения!!

Сабрина Ларина   23.09.2018 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Сабриночка, за визит, отклик и высокую оценку!
Спасибо большое за добрые пожелания! Взаимно! С теплом и любовью! - Зоя Александровна!

Зоя Скобцова   23.09.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.