Камин

В волшебном танце запылал
Огонь в камине, я отдыхаю рядом,
Очаг спокойно летом спал,
Своим лишь удивлял нарядом.
Но только холода настали,
Тепло огня отдал он для души,
Нас часто внешность обольщает,
Но согревают чувства безо лжи.


Рецензии